Pimpin Upacara Sertijab, Kapolres Ternate Ajak Bekerja, Beramal dan Mengabdi

- Editor

Kamis, 16 April 2020 - 17:33 WIT

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ternate, Haliyora.com

Polres Kota Ternate menggelar Upacara Serah Terima Jabatan Kabag Sumda, Kasat Lantas, Dan Kapolsek Ternate Selatan. Hal ini sesuai dengan Keputusan Kepala kepolisian Daerah Maluku Utara/Nomor, Kep/198/Empat Romawi/2020/Tanggal/30/Maret/2020.

Beberapa nama dan jabatan yang berganti diantaranya; Mansur S. Putra/Jabatan Lama/Kabag Sumda ke Salmon Kalam SH/Jabatan Baru/Kabag Sumda. Andreas Adi Febrianto/Jabatan Lama/Kasat Lantas ke Setiaji Nor Atmojo/Jabatan Baru/Kasat Lantas. Catur Erwin Setiawan/Jabatan Lama/Kapolsek Ternate Selatan ke Iptu Supriyadi, S.A.P/Jabatan Baru/Kapolsek Ternate Selatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolre Ternate AKBP Azhari Juanda dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terima kasih atas dedikasi pengabdian dari pejabat lama diantaranya kabag sumda, kasat lantas dan Kapolsek Ternate selatan.

” Saya ucapkan terima kasih yang selama ikut dengan saya, seperti ini situasi Kota Ternate, mungkin bapak cape atau lelah. Tapi apapun yang sudah bapak lakukan tentunya telah memberikan hal positif bagi kemajuan Polres Kota Ternate maupun bagi masyarakat kota Ternate,” ucap Kapolres

BACA JUGA  PWI Malut Raih Penghargaan dari KPU

Kapolres juga mengatakan, kita sama-sama lihat bagaimana kondisi atau keadaan Kota Ternate hari ini satu kali 24 jam, itulah kerja kita, apa yang telah dilakukan di Polres Ternate ini menjadi catatan amal baik dan menjadi pembelajaran bagi kawan-kawan yang ada di lapangan. Kata AKBP Azhari Juanda di Kantor Polres. Kamis 16/4/2020.

Tambahnya, Kepada Kasubag Sumda, Kasat lantas, dan Kapolsek Ternate selatan, jika ada kesalahan dari saya baik ucapan maupun tindakan mohon dimaafkan, tidak ada maksud untuk menyakiti kalian, semuanya untuk kebaikan kita semua supaya ada perubahan-perubahan dalam bekerja lebih baik lagi. “Sekali lagi saya ucapan terimah kasih apa yang sudah di lakukan untuk Polres Ternate dan masyarakat Kota Ternate”.

BACA JUGA  Urai Kerumunan, Jalan Masuk Pasar Higienis Ternate Ditutup

Kata Kapolres, untuk pejabat baru dalam hal ini kabag Sumda, Kasat Lantas, dan Kapolsek Selatan saya ucapkan selamat datang. Kalian datang ke sini kerjanya cuma satu yaitu kerja-kerja dan kerja, jangan bikin gaduh, karena saat ini tanggungjawab polres ada pada saya, itu pesan saya.

“Mari kita kerja bersama-sama kalau memang ada saran dan pendapat tolong disalurkan dengan sebaik-baiknya. Sekali lagi saya tekankan kalian datang jangan bikin gaduh di Polres Ternate,” ungkap kapolres

“Selamat bekerja, selamat mengabdi dan selamat beramal. Tiga hal ini yang harus kalian tanamkan dalam diri kalian karena ini adalah budaya kerja Polres Ternate, tanamkan betul-betul, saya tidak mau kalian bermain-bermain” tutup Kapolres. (Riko)

Berita Terkait

12 Budaya Asli Halbar Akan Ditetapkan Menjadi Warisan Indonesia
Sambut Ramadhan, Warga Talaga Tikep Pawai Obor Keliling Kampung
Foramadiahi Akan Dikembangkan Menjadi Wisata Spiritual di Ternate
Festival Tanjung Waka di Sula Bakal Dihelat Oktober Mendatang
Cerita Batu Jojaro, Legenda dari Sula yang Dipentaskan 
Duo Telaga Moro di Morotai akan Dikembangkan
Panitia Tak Serius Urus Puncak Hari Jadi Ternate ke 772
Setelah Batal Dilelang, Dinas Pariwisata Halsel Dorong Widi Jadi KSPN
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 2 Oktober 2023 - 20:45 WIT

Pemkot Ternate Tetapkan Status Darurat Bencana Pasca Kebakaran di Bastiong Karance

Senin, 2 Oktober 2023 - 15:07 WIT

5 Pejabat Eselon III Pemprov Malut Dilantik, Ridwan Rangkap Plt BPBJ

Senin, 2 Oktober 2023 - 12:18 WIT

Produk Khas UMKM Ternate Disajikan untuk Delegasi Rasaikota

Minggu, 1 Oktober 2023 - 21:38 WIT

312 Petugas Satpol PP Ternate Diterjunkan Kawal Sarasehan Istri Walikota se-Indonesia

Minggu, 1 Oktober 2023 - 21:33 WIT

Pesan Menohok Walikota Tikep di Hari Kesaktian Pancasila

Kamis, 28 September 2023 - 17:25 WIT

Warga Batang Dua Kota Ternate ‘Masih’ Kesulitan Akses Internet

Rabu, 27 September 2023 - 22:26 WIT

DPRD Desak Pemkab Halsel Beri Sanksi Tegas 2 Oknum Kades Pelanggar Etik 

Rabu, 27 September 2023 - 22:22 WIT

Sekda Tanggapi Positif Pencopotan Kadri La Ice dari Kepala BPBJ Malut

Berita Terbaru

iLustrasi

Ragam

Angka Perceraian di Tikep Meningkat

Senin, 2 Okt 2023 - 20:40 WIT

error: Konten diproteksi !!