Songsong Tahapan DCT Pemilu 2024, Bawaslu Morotai Tatap Muka dengan Insan Pers

Daruba, Maluku Utara- Dalam rangka menyongsong tahapan penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) Pemilu 2024 mendatang, Bawaslu Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, mengadakan tatap muka dengan Aliansi Jurnalis Morotai (AJM) dan Forum Jurnalis Online Morotai (FJOM).

Tatap muka ini berlangsung di Irama Cafe Boswezand, Desa Pandanga, Kecamatan Morotai Selatan dengan tajuk “Bawaslu berkawan dengan Wartawan” Selasa (31/10/2023) malam.

BACA JUGA  Ciptakan Pemilu Damai, Kapolres Sula Bertandang ke Tokoh Agama

Di kesempatan tersebut, Ketua Bawaslu Pulau Morotai, Ramla Molle mengatakan, pertemuan dengan komunitas wartawan ini, dalam rangka menyongsong tahapan penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) dan pemilu 2024 mendatang.

“Jadi pertemuan ini, dalam rangka menghadapi penetapan DCT dan menyongsong masa kampanye. Saya rasa untuk teman-teman wartawan pasti punya banyak informasi dan data yang mungkin kami di Bawaslu tidak tahu,” ujarnya.

BACA JUGA  Kuota Penuh, Pendaftaran Calon Anggota Panwascam Kota Ternate Tak Diperpanjang

Ramla berharap, dalam pertemuan itu bisa menghasilkan mitra yang kuat dalam menyamakan informasi ke publik, bukan berdasarkan informasi hoaks.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah