“Tetapi nanti kita komunikasikan untuk menyesuaikan dengan jadwal Sekjen Kemendes dan Bupati Halsel. Makanya, jadwal pelantikan ini belum dapat dipastikan panitia karena masih menunggu hasil konfirmasi lanjut dengan pak Sekjen Kemendes, Ketua DPP Apdesi dan pak Bupati untuk ditetapkan nanti,” terangnya.
Iswadi berharap, pelantikan pengurus Apdesi Halsel dibawah kepemimpinannya dapat terlaksana sesuai yang telah direncanakan.
“Semoga pelantikan nanti dapat berjalan sesuai dengan apa yang sudah ditargetkan dan harapkan bersama, sehingga kepengurusan Apdesi ini dapat merangkul aspirasi serta kepentingan para kades di bumi saruma,” imbuhnya.
Sementara Sekretaris DPC Apdesi Halsel, Suaib Yunus meminta panitia yang sudah dibentuk agar dapat bekerja maksimal mengkonsolidasikan seluruh pengurus untuk terlibat dalam persiapkan agenda pelantikan seperti yang diharapkan.
“Karena kerja panitia dapat menentukan progres agenda pelantikan yang akan digelar. Maka kita harus satu komando kerja kolektif demi suksesnya pelantikan pengurus DPC Apdesi periode 2023-2028,” tutur kades Belang Belang dua periode itu.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!