Seorang Pemuda di Halteng Tinggalkan Pesan untuk Kekasih Sebelum Gantung Diri

Menurut polisi, percakapan itu kemudian berkembang menjadi pertengkaran.

Korban disebut sempat meluapkan emosi dengan menendang sejumlah barang di dalam kamar kos hingga rusak. Karena takut, AB memilih meninggalkan kamar dan pergi bekerja.

Pada malam hari, keduanya sempat bertemu kembali saat menuju area kos. Namun, AB memilih bermalam di kamar temannya.

BACA JUGA  KP3 Weda Sita Cap Tikus, Dua Penumpang Diamankan

Sekitar pukul 02.00 WIT dini hari, korban disebut mendatangi kamar tersebut dan meninggalkan secarik tisu bertuliskan pesan singkat bertuliskan “ILA I LOVE YOU”.

Keesokan paginya, korban ditemukan sudah tidak bernyawa oleh rekan kosnya. “Korban selama ini diketahui tidak memiliki masalah dengan penghuni kos lainnya,” ujar AH dalam keterangannya kepada polisi.

Dari lokasi kejadian, polisi mengamankan sejumlah barang bukti, termasuk tali warna hijau dan secarik tisu bertuliskan pesan tersebut.

BACA JUGA  Tambang Melambat, Uang Mengering: Buruh di Pulau Gebe Terancam Kehilangan Nafkah

Saat ini, kasus itu masih dalam penanganan Polres Halmahera Tengah untuk memastikan rangkaian peristiwa yang terjadi sebelum korban ditemukan meninggal dunia. (RJ/Red)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah