Sofifi, Maluku Utara – Wakil Ketua Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Maluku Utara (DPRD-Malut), Is Suaib, mengungkapkan kekecewaannya atas ketidakhadiran Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Kadri La Etje, dalam agenda rapat yang sangat penting untuk membahas program-program yang telah dilaksanakan.
Adapun mitra DPRD yang diundang yakni para pimpinan OPD yaitu Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak, kemudian Dinas ketenagakerjaan dan Transmigrasi, Dinas Pemuda dan Olahraga, serta Dinas Pariwisata, termasuk Karo Kesra.
Is Suaib menekankan bahwa rapat koordinasi tersebut seharusnya diadakan oleh Biro Kesra karena membahas isu-isu krusial, termasuk pelaksanaan ibadah haji dan persiapan kepulangan jamaah haji.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Rapat koordinasi ini penting, karena untuk membahas beberapa program, salah satunya pelaksanaan ibadah haji, dan kesiapan kepulangan jamaah haji,” ungkap Is.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya