Seakan tak ingin ketinggalan momen untuk melabrak sang kakak, Citra Puspasari Mus juga turut menjadi algojo dengan mencecar sang kakak. Citra menyebut masa kejayaan AHM telah berakhir. “Saat dia (AHM) masuk penjara, kita inilah yang melihat Taliabu, jadi tidak usah dengar apa yang dia sampaikan,” cecarnya.
Umpatan-umpatan yang dialamatkan ke AHM itu sebagai serangan balasan terhadap AHM yang dinilai berupaya menjegal Aliong Mus yang maju di Pilgub Malut dan Citra Puspasari Mus di Pilbup Taliabu dalam mendapatkan restu Partai Golkar.
Umpatan itu juga untuk membalas pernyataan AHM yang mengkritik wajah pembangunan Pulau Taliabu dibawah kendali Aliong Mus sebagai Bupati dua periode.
Perseteruan ini menandakan api konflik di internal klan Mus di Pilkada Maluku Utara dan Pulau Taliabu kian membesar dan sulit untuk dipadamkan. (RHM/Red1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!