Menurut Hendrik, warga menilai tidak ada perhatian serius Pemda Taliabu sehingga mereka berinisiatif sendiri memperbaiki kerusakan jalan akibat abrasi sungai.
“Makanya kami inisiatif untuk kerja bakti, karena kalau mau harap Pemda jalan ini akan tambah rusak. kondisi seperti ini sudah terjadi ulang kali dan tidak ada kepedulian dari Pemda,” sambungnya.
Baik Hendrik maupun warga Desa Ratahaya berharap agar adanya perhatian serius dari Pemda Taliabu apalagi kerusakan ini terjadi pada akses vital yang digunakan warga sehari-hari termasuk jembatan.
“Semoga segera ada perhatian pemerintah terhadap beberapa jembatan penghubung antara Desa Ratahaya dan Bobong yang sudah hampir rusak ini, apalagi ini juga akses menuju RSUD, jika tidak diperbaiki maka warga Taliabu semua yang akan merasa dampaknya, karena sudah pasti orang sakit tidak akan bisa ke rumah sakit apabila jalan dan jembatan itu tidak segera diperbaiki,” harapnya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!