Singgung Pilkada Morotai, Ketua Gerindra Malut Akui Salah Pilih Benny Laos

Daruba, Maluku Utara- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Maluku Utara, Sahril Tahir blak-blakan mengakui bahwa partainya gagal mengusung Bupati/Wakil Bupati sebelumnya yakni  Benny Laos-Asrun Padoma pada periode 2017-2022.

Ungkapan tersebut diutarakan Sahril saat diskusi publik dengan tema ‘Bedah Perspektif Politik Pilkada 2024’ yang digelar oleh DPC partai Gerindra Pulau Morotai dengan pemateri Syamsuddin Banyo, yang juga bakal calon Bupati Morotai, bertempat di Upland Cafe Desa Gotalamo Kecamatan Morotai Selatan, Selasa (28/5/2024) malam tadi.

BACA JUGA  Gerindra Halmahera Tengah Minta Ikram Sangaji Segera Mundur dari Pj Bupati

Sahril menyebutkan, jika berbicara tentang pemerintahan semasa periode kepemimpinan Benny-Asrun, pasti ada yang walk out dari ruangan, termasuk dirinya. 

Tentu kerisauan yang disampaikan Ketua Gerindra Malut, Sahril Tahir ini berangkat dari sekelumit persoalan pembangunan di daerah itu mulai dari ekonomi, pendidikan hingga persoalan infrastruktur fisik yang tak dapat dijawab pemerintahan Benny-Asrun.

BACA JUGA  Saksi Prabowo-Gibran di Halsel Diduga Aniaya Ketua PPK Garut
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah