Daruba, Maluku Utara- Bank Syariah Mandiri (BSM) KCP Morotai, mengadakan seminar Perencanaan Keuangan Berbasis Emas yang berlangsung di Aula Kantor Bupati Pulau Morotai, Rabu (27/9/2023).
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua PKK Pulau Morotai, Nurlela Umar Ali, Zulkifli Novrian Ali selaku Brance Manager BSI KCP Morotai dan Dharma Wanita Persatuan.
Tujuan dari seminar ini yaitu untuk mengedukasi masyarakat memilih emas sebagai salah satu produk investasi masa depan.
Zulkifly Novrian Ali selaku Brance Manager BSI KCP Morotai, menyampaikan, seminar ini baru pertama kali dilaksanakan di Pulau Morotai dengan tujuan untuk memudahkan masyarakat dalam mengupayakan kepemilikan emas karena harga emas dari tahun ke tahun mengalami kenaikan.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!