Hasil Olah TKP Kosan Bukit Durian, Polisi tidak Temukan Tanda Kekerasan

Pihak keluarga tidak bersedia (dilakukan autopsi) karena sudah menerima dengan ikhlas meninggalnya almarhumah.

Iptu Sofyan Torid (Kapolsek Oba Utara)

Tidore, Maluku Utara-Hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di salah salah satu indekos Desa Bukit Durian, Kecamatan Oba Utara, Kota Tidore Kepulauan (Tikep), Provinsi Maluku Utara (malut), pasca meninggalnya salah satu penghuni oleh Polsek setempat, tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan.

BACA JUGA  Gelar Dialog, Pemdes Lalubi Usul Bentuk FKUB di Wilayah Gane Halsel

Kapolsek Oba Utara, Iptu Sofyan Torid saat dikonfirmasi via whatsapp, menyatakan usai penemuan mayat wanita di kosan Mustika pada Senin (06/02/2023) malam itu juga, pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi mata.

“Setelah mendapat laporan dari pemilik kosan kami langsung turun ke TKP untuk memastikan kejadian tersebut serta telah memeriksa empat saksi termasuk pemilik kosan dan kepala desa Bukit Durian,” ujar Sofyan.

BACA JUGA  Efisiensi Anggaran Pendidikan Ancam Nasib Guru Honorer di Halmahera Utara

Ditanya terkait penyebab kematian korban, oleh Sofyan, belum dapat diketahui. “Kalau mau dapat dipastikan penyebabnya, harus dengan jalan di autopsi. Namun pihak keluarga tidak bersedia karena sudah menerima dengan ikhlas meninggalnya almarhumah,” lanjutnya.

Diketahui, yang ditemukan telah meninggal berinisial ND, berusia sekitar diatas 57 tahun. Korban merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Provinsi Maluku Utara  tepatnya di instansi BKPSDM.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah