Salah satu warga yang berjualan nasi kuning di dekat lokasi, mengungkapkan bahwa petugas dari Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Ternate memang telah datang melakukan pengukuran jalan. Mereka juga mengarahkan pengendara untuk sementara menggunakan jalur alternatif.
Namun demikian, IRT berusia 42 tahun ini menyatakan kekhawatirannya apabila perbaikan tak segera dilakukan.
“Kalau tidak segera ditangani, saya khawatir kalau hujan lebat datang, jalan ini bisa makin rusak dan berisiko menimbulkan korban jiwa,” ungkapnya.
Hingga berita ini diturunkan, belum terlihat adanya aktivitas perbaikan oleh pihak terkait. Warga berharap pemerintah segera menindaklanjuti permasalahan ini demi kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan. (Mg01/Red2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!