Wakil Bupati Morotai Sidak di OPD dan Sekretariat, Ini yang Ditemukan

Meski demikian, Sekda M. Umar Ali menjelaskan kepada Wakil Bupati bahwa mereka sementara lagi beristirahat. “Bukan tidak masuk, tapi ini sudah jam istirahat makanya para pimpinan OPD dan ASN sementara lagi istirahat sebentar,” ungkap Sekda M. Umar didepan Wakil Bupati dan wartawan.

Usai melakukan sidak di beberapa ruang OPD dan Sekretaris, Wabup Rio dan Sekda kembali melakukan sidak terakhir di ruangan BPKAD.

BACA JUGA  Jelang Ramadhan, Disperindagkop Halsel ‘Warning’ Distributor dan Pemilik Toko

Di kantor BPKAD, Wabup merasa prihatin dengan kondisi kantornya. Dimana, ruang kantor yang pernah dipimpin oleh Suriani Antarani itu terlihat beberapa plafonnya yang sudah nyaris rusak sehingga mengalami kebocoran dan basah jika terjadinya hujan. Padahal OPD tersebut memiliki anggaran sebesar Rp 10.657.185.000 yang sudah direalisasikan per 14 November tahun 2024 kemarin.

BACA JUGA  Mudahkan Pelayanan, PLN Siapkan Aplikasi New PLN Mobile 
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah