Pekan Depan, Polda Malut Gelar Operasi Patuh Kie Raha 2024, Ini Sasarannya

Ternate, Maluku Utara- Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Maluku Utara, mulai menggelar Operasi Patuh Kie Raha pada Senin 15 sampai 28 Juli 2024 mendatang. 

Operasi selama 14 hari kedepan ini Ditlantas Polda Maluku Utara akan melakukan penindakan terhadap pengendara pada 14 sasaran pelanggaran. 

Direktur Lalu Lintas Polda Malut, Kombes Pol. Iman Pribadi Santoso melalui Kasubdit Keamanan dan Keselamatan (Kamsel), AKBP Hendra Gunawan mengatakan, operasi ini dilakukan Polda Malut dan jajaran Satlantas Polres di 10 kabupaten/kota di Malut.

BACA JUGA  Berlangsung Selama 2 Jam, Hasil Otopsi Nenek Asi masih Misteri

“Yang jelas 14 poin di atas itu menjadi sasaran anggota pada saat operasi di lapangan,” ungkap AKBP Hendra Gunawan, saat diwawancarai sejumlah wartawan di Kantor Ditlantas Polda Malut, Jumat (12/7/2024).

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah