Hal ini diberikan melalui performa listrik tanpa kedip yang menjadi komitmen PLN. Terdapat dua penyulang yang digunakan sebagai pemasok listrik. Yakni, Penyulang Wayame 1 yang disuplai dari Pembangkit Listrik Tenaga Diesel (PLTD) Poka dan Wayame 2 yang dipasok dari Gardu Induk Wayame.
“PLN pastinya akan terus meningkatkan pasokan, dengan menambahkan jumlah pasokan pembangkit. Untuk keandalan pasokan, sudah diberikan 2 penyulang, satu dari GI maupun langsung dari pembangkit. Ke depannya kami akan bermitra dengan layanan tanpa kedip, mudah-mudahan bisa terealisasi. Sehingga permasalahan yang mungkin nanti timbul jika ada gangguan, dengan adanya layanan tanpa kedip itu nanti bisa teratasi,” terangnya.
Ke depannya, kata Maman, layanan prioritas akan terus ditingkatkan. Dari sisi supply juga perlu ditambahkan. Untuk itu, dia mengajak pelanggan yang berminat untuk memperoleh layanan listrik terbaik, bisa beralih ke pelanggan premium.
“Jadi bagi pelanggan yang tertarik dengan layanan prioritas, yang dulunya premium, kita akan tambahkan pasokan daya, yang tadinya 1 bisa menjadi 2. Meningkatkan pelayanan dari sisi pelanggan yang akan menikmatinya,” pungkasnya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!