Tabir Kematian Tukang Bentor di Morotai Perlahan Terungkap

Berdasarkan hasil autopsi, almarhum meninggal diduga karena benda tumpul. memang ada patah tulang dibagian dada tulang pinggang korban, terus untuk sebab meninggal itu resapan darah di bagian kepala

Bripka Taufik Ali (Kanit Pidana Umum Polres Pulau Morotai)

Daruba, Maluku Utara- Pihak keluarga dari almarhum La Antoro (54), kembali mendatangi Polres Pulau Morotai, untuk mempertanyakan perkembangan kasus kematian pria paruh baya yang sehari-hari bekerja sebagai tukang bentor itu.

BACA JUGA  Mantan Dirut BPRS Halsel Siap Dipanggil APH

“Berdasarkan hasil autopsi, almarhum meninggal diduga karena benda tumpul. Jadi itu pun masih tanda tanya, apakah benda tumpul itu karena jatuh ataukah dianiaya. Itu belum bisa dipastikan oleh Reskrim,” kata Safaruddin, keponakan La Antoro, saat ditemui wartawan usai dari Mapolres Morotai, Kamis (24/8/2023).

Safaruddin kepada wartawan mengaku bertemu langsung dengan pihak penyidik Reskrim. 

BACA JUGA  BMKG Peringatkan Cuaca Ekstrem di Wilayah Selatan Maluku Utara

“Pihak Reskrim menyampaikan bahwa telah mengirim cell dum ke Polda untuk melacak nomor-nomor handphone yang aktif di tempat kejadian untuk diteliti lebih lanjut, tapi hasilnya seperti apa nanti disampaikan ke pihak keluarga. Dari penjelasan tadi kami dari pihak keluarga sudah dapat gambaran, sudah sedikit merasa puas,” katanya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah