STQH Tingkat Provinsi Malut Resmi Ditutup, Tikep Raih Juara Umum

Bupati menambahkan, dalam pelaksanaan iven ini, tentunya masih banyak kekurangan. Untuk itu, ia meminta kepada seluruh pihak agar dapat menerima kekurangan selama pelaksanaan event berlangsung.

Diketahui, sebanyak 132 peserta seleksi dari perwakilan kabupaten/Kota mengikuti seleksi STQH tingkat Provinsi Maluku Utara ke XXVII di Kabupaten Halmahera Timur.

Berdasarkan hasil penilaian dewan juri, Kota Tidore Kepulauan ditetapkan sebagai juara umum seleksi STQH tingkat Provinsi Maluku Utara ke XXVII dengan memperoleh nilai total 52, sementara peringkat ke II diraih oleh Kota Ternate dengan total nilai 30 dan untuk peringkat ke III diraih oleh Kabupaten Halmahera Barat dengan nilai total 18.

BACA JUGA  Ubaid Ajak Generasi Haltim Teladani Qorih Internasional

STQH ditutup dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an oleh Qori terbaik dewasa utusan dari Halmahera Tengah. Penutupan juga dimeriahkan dengan tarian kolosal oleh siswa-siswi Halmahera Timur. (RH/ADV-2)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah