Akibat luka bakar 80 persen yang dialami pasien kemungkinan besar jadi penyebab kematiannya
(Direktur RSUD Labuha) dr. Ferdi
Labuha, Maluku Utara- Masih ingat dengan Rinny Apricilia Rawung ? wanita berusia 38 tahun asal Manado, Sulawesi Utara (Sulut), korban percobaan bunuh diri. Rini membakar dirinya sendiri di kamar kosnya di Desa Tomori, Kecamatan Bacan, Kabupaten Halmahera Selatan pada Senin 15 Mei 2023 lalu.
Korban dinyatakan tutup usia pada Jum’at 9 Juni 2023, dua hari lalu di salah satu RS di Manado. Sebelumnya, mendiang di rawat di RS Labuha setelah mengalami luka bakar serius (80 persen) di sekujur tubuhnya.
Meski sempat menjalani operasi dan mendapatkan penanganan medis di RSUD Labuha, pihak keluarga dari korban minta dirujuk ke RS Manado untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut.
Direktur RSUD Labuha, dr. Ferdi yang dikonfirmasi Haliyora.id Minggu, (18/6/2023), membenarkan informasi tersebut.
Ferdi menyebut, penyebab kematian Rinny Apricilia Rawung kemungkinan akibat luka bakar yang dialaminya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!