Alumni SMAN Galela Bukber dan Santuni Anak Yatim, Irwanto: Jaga Silaturahmi 

Tobelo, Maluku Utara- Ikatan Alumni SMA Negeri Galela, Kabupaten Halmahera Utara (Hlut), buka puasa bersama dan santuni anak yatim. 

Kegiatan ini  dilakukan di kediaman ketua Alumni SMAN Galela, Hi Irwanto Ali di Desa Soakonora, Kecamatan Galela Selatan, Jumat (07/04/2023). 

Ketua Alumni SMAN Galela Irwanto Ali mengatakan,  kegiatan ini merupakan agenda rutin yang diselenggarakan pada Bulan Ramadhan.

BACA JUGA  Peringati Hari Ibu, Wawali Tikep : Kita Harus Hargai Perjuangan Perempuan Indonesia

“Pada Ramadhan ini, kegiatan tersebut dikemas sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Ramadhan kali ini Alumni SMA Negeri Galela  berbuka puasa bersama 60 anak yatim dan sedikit memberikan santunan,” kata Irwanto. 

Meski  tidak semua alumni ikut hadir di acara tersebut, kata Irwanto, dengan bukber dan berbagi para alumni  dapat terus  silaturahmi antar sesama alumni.

BACA JUGA  JPPR Malut Desak Bawaslu Tertibkan APK Peserta Pilkada, Jainul : Sangat Semrawut Mengikuti Selera Calon

“Alhamdulillah kami sangat bahagia melihat senyuman para anak yatim. Semoga tahun-tahun berikutnya acara seperti ini akan terus dilaksanakan,” ucapnya.

Acara bukber Alumni SMAN Galela bersama anak yatim piatu diisi pula dengan tausiah oleh Ustad Hi Usnadi. (CRA-PN3)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah