Adapun mahasiswa yang sudah mengajukan proposalnya adalah mahasiswa dari dua kampus yakni Poltekkes dan Unipas Morotai. Sementara untuk UMMU, Unkhair dan IAIN serta STIKIP Ternate masih dalam proses rekapan data.
“Yang jelas, tetap kami proses karena memang anggarannya ada dan tinggal diatur skema penyaluran dan pencairannya,” katanya.
Ketika ditanya soal penambahan mahasiswa penerima beasiswa tahun ini, kata Sahril, belum ada karena sementara ini Pemkab masih memfokuskan untuk tahun 2022.
“Sampai saat ini kami belum bisa simpulkan berapa banyak jumlah mahasiswa Morotai yang akan menerima beasiswa itu. Dan biasanya bisa diukur dari akhir tahun baru bisa kita tahu berapa jumlah mahasiswa yang menerima beasiswa itu,” pungkasnya. (RF-2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!