Terkait kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pengelola Pendapatan Asli Daerah (PAD), Nasri menilai saat ini belum optimal. Ia meyakini pelantikan kabinet baru dapat menjadi momentum perbaikan kinerja.
“Tunggu sampai kabinet Tauhid–Nasri terbentuk, saya yakin realisasi PAD akan lebih masif. Saat ini masih kabinet Tauhid–Jasri,” ucapnya, merujuk pada jajaran lama yang belum tergantikan sejak pergantian wakil wali kota.
Nasri mengakui bahwa sebagai wakil wali kota, ia memahami keterbatasan kewenangannya. Ia tidak ingin melangkahi hak prerogatif yang sepenuhnya berada di tangan wali kota.
“Saya sadar posisi saya hanya wakil. Hak prerogatif sepenuhnya milik wali kota, dan saya memahami itu,” tegasnya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!