Kampanye : Pengurus DPP Golkar dan Demokrat Ajak Warga Pulau Taliabu Menangkan Sasha-Yasir

Kepada ribuan masyarakat yang hadir, AHM menceritakan bahwa niatnya memekarkan Kabupaten Pulau Taliabu sebelumnya dianggap sebagai ide orang  gila, karena banyak kalangan yang tidak percaya Taliabu bisa dimekarkan. 

“Dulu waktu saya ingin menjadikan Pulau Taliabu sebagai Daerah Otonomi  Baru (DOB) banyak orang bilang saya gila. Tapi alhamdulillah, sekarang Taliabu sudah mekar menjadi kabupaten dan pembangunan bisa tumbuh di sini,” kenang AHM saat menyampaikan orasi di kampanye SAYA TALIABU di lapangan bola kaki Bobong.

BACA JUGA  SPPG Aglomerasi Polres Sula Ditargetkan Operasi Maret 2026

Sebagai tokoh pemekaran Taliabu, Ahmad Hidayat Mus lebih yakin Pulau Taliabu bisa berkembang jika dipimpin oleh Sashabila Mus dan La Ode Yasir. Alasannya karena Taliabu harus dipimpin oleh orang-orang yang memiliki kecerdasan dan gagasan tentang kemajuan daerah.

“Insya Allah dibawa kepemimpinan Sashabila Mus-La Ode Yasir  Taliabu akan menjadi Kabupaten yang memiliki perkembangan yang signifikan,” ucapnya.

BACA JUGA  Jelang Ramadhan, Harga Daging Ayam Potong di Ternate Naik Tipis, Telur Stabil

Diketahui, selain mengkampanyekan Sasha-Yasir, Ahmad Hidayat Mus juga diinformasikan bertemu dengan sejumlah tokoh Golkar, pengurus Golkar di tingkat Kecamatan dan desa untuk membicarakan kemenangan pasangan Bupati dan Wakil Bupati nomor urut satu itu. (RHM/Red1)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah