Usai Pemeriksaan Kesehatan, Rusihan-Muhtar : Kita Butuh Kerjasama yang Solid

Calon bupati Halsel, Rusihan Jafar, menyampaikan apresiasinya kepada KPU Halsel, Bawaslu dan RSUD Chasan Boesoirie serta BNNP Malut, atas pelayanan yang sangat memuaskan. “Terima kasih atas pelayanan dan fasilitas yang sangat memuaskan,” ujar Chian, sapaan akrabnya.

Diketahui, Rusihan merupakan Ketua DPW Partai Perindo. Sementara Muhtar Sumaila merupakan kader Partai Amanat Nasional (PAN). Pasangan ini diusung 4 (empat) partai politik yaitu Partai Perindo, PAN, PSI, dan PDI-Perjuangan.

BACA JUGA  Partai Hanura Buka Penjaringan Kada di Malut, Tiga Daerah Dikunci

Rusihan sangat optimis akan memenangkan pertarungan pada 27 November mendatang. Tapi, kemenangan dalam Pilkada tidak bisa dicapai sendirian sehingga butuh kerja sama yang solid dari seluruh pengurus partai, kader, dan masyarakat. “Kami percaya bahwa dengan strategi yang matang, semangat gotong-royong, serta dukungan penuh dari masyarakat, kemenangan adalah suatu hal yang bisa kita capai bersama,” tutupnya. (Echal/Red2)

BACA JUGA  Pilkada Halmahera Utara, PDIP Terbitkan ST Untuk Tiga Balon Bupati, Satu Wakil
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah