Weda, Maluku Utara- Partai Nasional Demokrat (NasDem) merekomendasikan Abd. Rahim Odeyani dan Nuryadin Ahmad maju sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati di Pilkada Halmahera Tengah, Maluku Utara pada November 2024.
Keputusan mengusung Rahim-Yadin ke Pilkada 2024 berdasarkan hasil penjaringan dan penyaringan sesuai mekanisme NasDem dalam rangka Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Tengah(Halteng) tahun 2024.
Surat rekomendasi yang diberikan kepada kedua bakal pasangan calon (paslon) tersebut tertuang dalam surat keputusan nomor 68-SI/RP /BPP-Nasdem/VI/2024.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Abd Rahim Odeyani saat dikonfirmasi perihal rekomendasi itu membenarkannya. “Iya rekomendasi diberikan kepada calon bupati dan wakil bupati atas nama saya Abd Rahim Odeyani sebagai calon bupati dan Nuryadin Ahmad sebagai calon wakil bupati,” kata Rahim kepada Haliyora.id, Kamis (06/6/2024).
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya