Pj Bupati Morotai Belum Berkantor, Sekda Beri Pesan Menohok

Di apel tersebut, Umar mengajak kepada pimpinan OPD dan seluruh staf di lingkup Pemda Pulau Morotai agar kompak dan profesional menjalankan tugas sebagai abdi negara. Selain itu juga tidak terpengaruh dengan gonjang-ganjing di luar pemerintahan apalagi saat ini daerah menghadapi Pilkada yang sedianya berlangsung pada November tahun ini.

Olehnya itu, sebagai Sekda, ia mengajak jajaran di Pemda Morotai agar tetap mendukung kerja-kerja Pj Bupati yang baru.

BACA JUGA  Intip Gedung RSUD Sultan Mudaffar Sjah di Morotai yang Baru Saja Diresmikan

Umar juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh ASN di lingkup Pemda Pulau Morotai karena telah membantunya selama dua tahun sebagai Pj Bupati mengemban program pemerintahan.

“Jadi hari ini saya hari pertama masuk kantor untuk kembali sebagai Sekda defenitif setelah menjabat dua tahun sebagai Penjabat Bupati Pulau Morotai, saya juga sangat berterima kasih kepada para pimpinan OPD dan staf karena telah membantu saya untuk mensukseskan program yang saya jalankan selama ini,” ungkapnya.

BACA JUGA  Program RTLH untuk Penderita Stunting di Morotai Tahun Ini Tuntas
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah