Lebih jauh Rizky mengatakan, selain mengembangkan cita rasa masakan khas Bacan, Resto ini juga memprogramkan makan gratis bagi ibu-ibu hamil yang diadakan setiap Jumat.
Kata Rizky, program tersebut merupakan inisiatifnya untuk membantu Pemerintah Kabupaten Halmahera Selatan dalam mempercepat penurunan Stunting di daerah itu.
“Iya, mendukung program penanganan stunting di Halsel. Resto saya juga berperan aktif membantu asupan gizi bagi ibu hamil di Halsel dengan cara memberikan layanan khusus makan gratis,” ujarnya.
Sementara Asisten I Gubernur Maluku Utara, Kadri Laetje memberikan apresiasi positif kepada pemilik Resto dan Caffe Tapping Innana serta kawula muda di Halsel yang masih konsen mengembangkan usaha di bidang kuliner.
“Kita harus, berikan dukungan kepada setiap anak muda yang action di bidang usaha kuliner,” tutur Kadri mengapresiasi Owners Resto Tapping Innana.
Ia juga merespon baik, Resto Tapping Innana membuka free day (hari bebas) makan gratis bagi ibu hamil.
“Karena ibu hamil butuh asupan gizi agar ikut membantu mendukung program penanganan stunting. Karena saat ini isu penanganan stunting juga merupakan konsentrasi utama semua pemerintah kabupaten/kota,” tutur Kadri mewakili Gubernur Malut.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!