Stadion Gelora Kie Raha Ditutup Sementara

Ternate, Maluku Utara- Penggunaan lapangan sepak bola Stadion Gelora Kie Raha (GKR) di Kelurahan Stadion Kota Ternate untuk sementara waktu akan dihentikan. Pasalnya, stadion tersebut dalam waktu dekat akan direnovasi oleh PT. MMS.

Kepala Bapelitbanggda Kota Ternate, Rizal Marsaoly mengatakan rencana renovasi stadion gelora Kie Raha Ternate ini dilaksanakan pada tanggal 1 November 2023. Olehnya itu, sebelum dilakukan pekerjaan, maka dalam waktu dekat segala persiapan mulai dari mobilisasi alat berat ke lokasi pekerjaan akan dilakukan.

BACA JUGA  Soal MCP dan Temuan BPK, Gubernur Malut ‘Warning’ OPD

“Jadi sebelum dilakukan pekerjaan, kita perlu menginformasikan agar jangan dulu digunakan, atau tim pesepakbola yang sering menggunakan stadion itu dialihkan dulu ke lapangan di Kayu Merah, Gambesi atau di Sulamadaha,” kata Rizal, Selasa (24/11/2023).

Dikatakan, untuk Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara PT. MMS dan Pemkot Ternate dilaksanakan Rabu 25 Oktober besok di Kantor Walikota Ternate. Di dalam PKS ini nantinya termuat nilai investasi dari renovasi tersebut.

BACA JUGA  Turut Andil Sumbang PAD, Bahari Berkesan Disuntik Dana Rp 3 Miliar
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah