Daruba, Maluku Utara- Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) 1.4 Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN), Maluku Utara, Abdul Hamid Payapo bersama Pemda Morotai meninjau langsung pekerjaan proyek jalan Motorpool-Totodoku di Kecamatan Morotai Selatan, Kamis (21/9/2023).
Proyek yang dikerjakan oleh, PT Yong Sinar Melati tersebut bersumber dari APBN dengan pagu anggaran Rp 21.551.342.000.
Hamid yang diwawancarai wartawan mengatakan, pekerjaan tersebut sudah mencapai 30 persen. Hal ini berdasarkan peninjau langsung di lokasi.
“Tadi kami turun melihat langsung kondisi terakhir di lapangan. Jadi kami bersama Pemda Morotai turun cek lokasi pekerjaan, di lapangan tadi kami order sudah mencapai 30 persen,” kata Hamid.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!