Lagi, Pejabat Eselon III dan IV Pemprov Malut Dilantik Pekan Ini

Sofifi, Maluku Utara- Setelah Jumat pekan kemarin, Gubernur Abdul Gani Kasuba dijadwalkan kembali melantik pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Provinsi Maluku Utara.

Sebelumnya, Jumat 21 Juli 2023 pekan lalu gubernur melantik 35 pejabat eselon III dan 17 pejabat eselon IV.

“Insya Allah berdasarkan perintah gubernur, kemungkinan kalau bukan hari Rabu atau hari Kamis kita kembali laksanakan pelantikan pejabat yang tersisa itu,” kata Miftah Baay, Kepala BKD Maluku Utara di halaman kantor gubernur, Senin (24/7/2023).

BACA JUGA  HUT Partai Gerindra, Malut Konsisten Dorong Prabowo Presiden 2024

Meski begitu, Miftah tidak membeberkan berapa jumlah pejabat eselon III dan IV yang dilantik pekan ini. Dia hanya mengaku, pelantikan akan dilaksanakan pekan ini namun menunggu kedatangan gubernur yang masih berada di luar daerah.

“Sehingga nama-nama yang mau disodorkan untuk dilantik bisa dilihat langsung oleh gubernur. Jadi proses pelantikan tidak terjadi seperti sebelumnya, kali ini kita seselektif mungkin agar tidak terjadi masalah,” tandasnya. (RS-2)

BACA JUGA  5 Unit Kendaraan Diamankan Satpol-PP Ternate saat Lakukan Penertiban
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah