Atlet Tinju Peraih Perak di Sea Games Kamboja Dapat Bonus dari Pemkab Halsel

Saya menyerahkan bonus uang Rp 50 juta kepada Asri Udin sebagai penghargaan dari Pemkab atas prestasinya mengharumkan nama baik Halsel di kancah Internasional

Usman Sidik (Bupati Halmahera Selatan)

Labuha, Maluku Utara- Bupati Halmahera Selatan Usman Sidik memberikan bonus kepada Asri Udin, petinju yang berhasil menyabet medali perak mewakili kontingen Indonesia di laga final di Chroy Changvar International Convention Center, Phnom Penh, Kamboja pada  SEA Games 2023.

BACA JUGA  PT. Wanatiara Persada di Obi Terancam Dikenai Sanksi Berat

Bupati Halsel Usman Sidik saat diwawancarai Haliyora usai menyerahkan bonus di kediamannya Rabu (21/6/3023), mengatakan, Pemkab sangat mengapresiasi dan bangga atas prestasi yang diraih atlet tinju asal Halsel yang berhasil sumbang medali perak SEA Games di Kamboja. 

“Saya menyerahkan bonus uang Rp 50 juta kepada Asri Udin sebagai penghargaan dari Pemkab atas prestasinya mengharumkan nama baik Halsel di kancah Internasional pada SEA Games Kamboja. Dia layak mendapatkan itu,” ujarnya. 

BACA JUGA  30 Anggota DPRD Kota Ternate Resmi Dilantik

Bupati berjanji apabila kedepannya Asri bisa meraih medali emas akan diberikan bonus uang sebesar Rp 500 juta. 

“Saya pastikan akan memberikan penghargaan lebih besar apabila Asri Udin mampu sumbang medali emas di event Internasional selanjutnya,” tutur Usman 

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah