Saya sudah perintahkan staf untuk mempercepatnya, insya Allah paling lambat Senin atau Selasa pekan depan hasil seleksinya segera kami umumkan
Suryati Abdullah (Kepala Dinas Kesehatan Sula)
Sanana, Maluku Utara- Jika tak ada aral melintang, hasil seleksi Honorer Daerah (Honda) untuk Tenaga Kesehatan (Nakes) di Kabupaten Kepulauan Sula akan diumumkan pada Senin, 20 Maret 2023.
Diketahui, jumlah pelamar Honda tenaga kesehatan di Dinkes Kepulauan Sula yang mengikuti seleksi tahun 2023 ini berjumlah 414 orang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Sementara masih direkap. Saya sudah perintahkan staf untuk mempercepatnya sehingga paling lambat insya Allah Senin atau Selasa pekan depan hasil seleksinya segera kami umumkan,” kata Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Sula, Suryati Abdullah, Kamis (16/3/2023).
Ditanya berapa jumlah tenaga kesehatan yang lulus dalam seleksi Honda yang akan diumumkan itu, Suryati mengatakan nanti akan diketahui pada saat pengumuman.
“Terkait berapa jumlah kuotanya nanti kita lihat hasil pengumumannya saja,” tandasnya. (RSF-2)