Efek Refokusing, Dispora Taliabu Hanya Miliki Satu Kegiatan pada Tahun Ini

Bobong, Haliyora

Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Pulau Taliabu, Hi. La Karidu mengatakan dinas yang dipimpinnya tidak memliki program kegiatan pada tahun 2021. Hal ini dikarenakan Dispora Taliabu tidak mendapatkan alokasi anggaran.

Dinas Pemuda dan Olahraga Taliabu hanya punya satu kegiatan, yaitu seleksi Paskibraka.

“Untuk tahun 2021 tidak ada program kegiatan lainnya karena anggaran telah di refokusing untuk kepentingan covid-19. Dispora hanya laksanakan seleksi pasukan Penggerek Bendera Pusaka (Paskibraka). Kegiatan pemuda dan program lainnya tidak ada,” ungkap La Karidu kepada Haliyora, Selasa (23/03/2021).

BACA JUGA  Pasien positif Covid-19 Dipulangkan, Pansus DPRD Halsel Bingung

Untuk kegiatan seleksi Paskibraka, sambung La Karidu, pihaknya saat ini telah melaksanakan seleksi di tingkat  SMA, MA dan SMK se-kabupaten Taliabu,

“Nama-nama yang lulus seleksi juga sudah ada, tinggal waktunya tiba baru akan di pangil. Waktu latihan akan dimulai pada minggu kedua bulan juli tahun 2021 nanti,” jelas Hi. La Karidu. (Ham-1)

BACA JUGA  Bupati Taliabu Tunjuk 7 Pelaksana Tugas
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah