Sanana, Haliyora
Pasangan calon (Paslon) bupati dan wakil bupati Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul) Periode 2020-2025, Fifian Adeningsi Mus dan M. Saleh Marasabessy (FAM-SAH) menggelar kampanye putaran kedua di Desa Waiboga, Kecamatan Sulabesi Tengah. Kamis, (5/11/2020).
Kampanye di desa Waiboga, FAM-SAH didampingi pimpinan partai koalisi, yaitu PDIP, Golkar, PBB, HANURA dan, PSI.
Dalam kampanyenya, calon bupati kepulauan Sula nomor urut tiga Saleh Marsabessy mengatakan, ia dan Fifian Adenigsi Mus adalah pasangan dengan latar belakang birokrat murni yang tidak pernah tersandung kasus hukum alias bersih.
“Saya dengan ibu Fifian adalah dari birokrat murni yang tidak pernah tersandung persoalan hukum, artinya kami bersih,” ujar Saleh saat menyampaikan pidato kampanye.
“Untuk itu saya mengajak bapak ibu semua untuk pilih calon pemimpin yang masih bersih. Datanglah di TPS pada tanggal 9 Desember dan coblon nomor urut 3 FAM-SAH,”tambah Saleh. (AT-1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!