Dijemput Petugas, Ini Respon Keluarga Pasien Positif Covid-19

Ternate, Haliyora.com

Keluarga pasien 06 yang ada di kelurahan Kasturian RT 03 RW 02 dijemput paksa Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Ternate, Rabu (29/04/2020).

Penjemputan secara paksa dilakukan karena sebelumnya keluarga pasien 06 tersebut tidak mau menyerahkan diri secara suka rela untuk diperiksa dan dikarantina oleh Gugus Tugas.

Pada saat dijemput 2 anggora keluarga pasien 06 itu masih tetap tidak bersedia dibawa untuk diperiksa dan dikarantina., sehingga sempat terjadi adu mulut.

“Torang ini bukan papancuri. Bikiapa ngoni jemput torang sama deng orang papancuri bagini (Kami bukan pencuri. Kenapa kalian jemput kami dengan dengan pencuri?,” semprot salah seorang anggota keluarga pasien kepada petugas.

Meski sempat terjadi adu mulut, pada akhirnya dua anggota keluarga pasien 06 itu berhasil dibawa ke lab Kesdes Kelurahan Gamalama untuk melakukan pengambilan sampel oleh petugas Lab. (Sam)

BACA JUGA  Akademisi Sarankan Plt Gubernur Al Yasin Belajar dari Kasus OTT AGK
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah