Disnakertrans Halsel Kawal Kasus Kecelakaan Kerja Karyawan Harita Group

Labuha, Maluku Utara – Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) memastikan terus mengawal insiden kecelakaan kerja yang menewaskan karyawan PT. Trimega Bangun Persada, Riswan Zakariah (29).

Kabid Perselisihan Hubungan Industrial (PHI) Disnakertrans Halmahera Selatan, La Dama La Sibadu, menegaskan, saat ini proses investigasi tengah berlangsung.

“Saya turut berduka cita atas insiden kecelakaan kerja yang terjadi. Saat ini proses investigasi sedang berlangsung dan kami juga berkoordinasi dengan pihak perusahaan,” kata La Dama La Sibadu, Kamis (6/11/2025). 

BACA JUGA  Operasi Ketupat Kie Raha 2026 Dimulai, Polda Malut Kerahkan 1.052 Personel Amankan Lebaran
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah