Weda, Maluku Utara – Warga Lelilef Waibulan, Kecamatan Weda Tengah, digemparkan oleh peristiwa tragis yang terjadi pada Minggu pagi, 7 September 2025. Seorang pemuda bernama Irfan Iqbal (23), yang bekerja sebagai satuan pengamanan di PT IWIP, ditemukan tewas mengenaskan.
Korban ditemukan tergeletak di depan kamar kos miliknya, dengan kondisi yang mengerikan. Mulutnya mengeluarkan darah dan wajahnya pucat tak berdaya. Insiden ini terjadi di sebuah indekos milik La Ode Samrin sekitar pukul 09.00 WIT.
Anggota Polsubsektor yang segera tiba di lokasi langsung mengevakuasi Irfan ke Puskesmas terdekat. Namun sayangnya, setelah melakukan pemeriksaan medis, dokter menyatakan bahwa korban sudah meninggal dunia.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!