Gercep 100 Hari Kerja, Bupati Taliabu Libas 13 Pimpinan OPD

Bobong, Maluku Utara – Dalam upaya merealisasikan program 100 hari kerja, Bupati Sashabila L Mus, melakukan pergantian 13 pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan pemerintahan Kabupaten Pulau Taliabu.

Keputusan ini tertuang dalam surat perintah pelaksana tugas (Plt) Nomor: 07/KPTS/BUP/2025 yang ditujukan kepada jajaran pemerintah daerah.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Gafarudin, menjelaskan bahwa langkah ini merupakan bentuk penyegaran dalam struktur birokrasi.

BACA JUGA  Kinerja Satpol PP Ternate Dapat Pujian DPRD

“Ini merupakan penyegaran dalam birokrasi, dan ini berlaku selama tiga bulan. Jika kinerjanya dianggap baik, maka akan dipertahankan, tetapi jika buruk, akan dievaluasi kembali,” ungkap Gafarudin pada Jumat (13/06/2025).

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah