Bobong, Maluku Utara – Seluruh kepala sekolah (Kepsek) baik SD dan SMP di Kabupaten Pulau Taliabu diundang pada Sabtu (23/11) besok untuk mengikuti kegiatan penguatan kapasitas kelompok kerja guru dan musyawarah guru mata pelajaran (MGMP) tahun 2024, yang diselenggarakan Dinas Pendidikan (Disdik).
Kegiatan ini berdasarkan surat Nomor : 870/287/2024 perihal undangan yang ditujukan kepada seluruh Kepala Sekolah SD dan SMP se-Kabupaten Pulau Taliabu.
Anehnya, kegiatan ini bahkan bertepatan dengan kampanye Akbar paslon nomor urut 2, Citra Puspasari Mus dan La Utu Ahmadi (Citra-Utu) diselenggarakan pada Sabtu (23/11) besok di Bobong.
Dugaan keberpihakan sejumlah pimpinan OPD ke paslon Citra-Utu bukan lagi menjadi rahasia umum di Pulau Taliabu. Sebab, baik itu Citra maupun La Utu Ahmadi adalah mantan pimpinan OPD di Pemda Taliabu, yang mengundurkan diri dari jabatan dan status ASN untuk maju di Pilkada.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!