Sasha-Yasir : Desa Tikong jadi Pilot Project Ekonomi Baru di Utara Pulau Taliabu

Olehnya itu, Tikong akan menjadi Laboratorium pertama Sashabila Mus saat terpilih menjadi Bupati nanti. Program Kolaborasi Penunjang Inovasi  (Balai Kopi) dan Program Muda Siap Kerja (Balai Musik) akan dicoba di Tikong.

“Tikong akan jadi Laboratorium pertama saya jika terpilih nanti.  Kita akan kembangkan pusat ekonomi di sini. Lewat Balai Kopi dan Balai Musik, saya akan mendatangkan BUMN untuk menggali seluruh sumber dan potensi yang ada di Desa Tikong,” tutur paslon dengan jargon SAYA Taliabu ini.

BACA JUGA  ‘Nyalon’ Bupati Halsel, Rusihan Jafar Bidik PDIP dan PKB
Galeri foto kampanye Sashabila Mus-La Ode Yasir di Zona II

Ia menambahkan, berbagai potensi desa akan dioptimalkan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat tidak akan terlepas dari dukungan dan kerjasama dari berbagai pihak. Ini penting guna mewujudkan hal ini. “Sehingga berbagai upaya akan dilakukan agar Desa Tikong dapat menjadi contoh kesuksesan pembangunan desa yang mandiri dan sejahtera,” pungkasnya. (*RHM/Red1)

BACA JUGA  KPU Sula Buka Seleksi Calon Anggota PPK Untuk Pilkada Tahun 2024
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah