Ratusan Calon PPPK di Pulau Taliabu Lulus Seleksi Administrasi

Bobong, Maluku Utara – Pemerintah daerah melalui BKPSDM Kabupaten Pulau Taliabu telah mengumumkan hasil seleksi administrasi calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2024 pada Jumat (01/11/2024). 

Sebelumnya pelaksanaan seleksi calon PPPK ini sendiri, menurut mantan Kepala BKPSDM Kabupaten Pulau Taliabu, Surati Keni terbagi dalam 3 kategori. Total kuota PPPK untuk Kabupaten Pulau Taliabu sebanyak 1.137 orang, terdiri dari penerimaan PPPK tenaga guru dengan kuota sebanyak 618 orang, PPPK tenaga kesehatan dengan jumlah kuota sebanyak 119 orang dan PPPK tenaga teknis dengan jumlah kuota sebanyak 400 orang.

BACA JUGA  Dinas Pendidikan Pulau Taliabu Diduga Potong Dana BOSĀ 

Pengumuman hasil seleksi administrasi yang telah diumumkan dan yang dinyatakan lulus berdasarkan surat keputusan nomor: 800.1.2.3./155/SETDA. 

Adapun yang dinyatakan lulus seleksi berkas sebanyak 994 orang. Terdiri dari tenaga Guru sebanyak 237 orang dari total jumlah kuota sebanyak 618, tenaga Kesehatan sebanyak 118 orang dari total jumlah kuota sebanyak 119 dan tenaga Teknis sebanyak 400 orang dan total kuota sebanyak 400. (RHM/Red1)

BACA JUGA  Gaji ASN Dinkes Taliabu Tertahan, Pergantian Bendahara Diduga Jadi Biang Masalah
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah