Weda, Maluku Utara – Pasangan calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur Maluku Utara Husain Alting Sjah-Asrul Rasyid Ichsan (HAS Malut) menggelar kampanye terbatas di Pos Komando Kemenangan HAS Malut, Desa Nur Weda, Kecamatan Weda, Kabupaten Halmahera Tengah, Sabtu (26/10) malam.
Pantauan media ini, kampanye terbatas tersebut dihadiri oleh pengurus partai pengusung seperti PDIP, PKN dan Partai Ummat, termasuk simpatisan dari Kecamatan Weda Tengah sampai Kecamatan Weda Selatan, relawan dan perangkat adat yang ada di Kota Weda.
Husain Alting Sjah dalam pada pidato politiknya mengajak kepada masyarakat Halteng dan masyarakat Fagogoru untuk menyelamatkan Maluku Utara dan menyelamatkan masyarakat Fagogoru. “Mari kita Bersama-sama menyelamatkan Maluku Utara,” ajak Husain.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!