Soal Nama 5 Caretaker Bupati dan Walikota, Pj Gubernur Malut : Lebih Baik tak Ada yang Tahu

Sofifi, Maluku Utara- Pj Gubernur Maluku Utara Samsudin A. Kadir memastikan nama-nama calon Caretaker untuk lima (5) kabupaten/kota sudah diusulkannya ke Mendagri.

Paling lambat pekan depan SK Pj Bupati dan Walikota di 5 daerah tersebut sudah diteken Mendagri. “Sesuai dengan ketentuan satu minggu berarti kemungkinan sudah ditandatangani oleh Mendagri, kita tinggal tunggu dia keluar saja,” begitu kata Pj Gubernur di Hotel Chrysant Ternate, Jumat (13/9/2034).

BACA JUGA  Pemprov Malut Naikkan Target PAD Rp 235 M di APBD-P 2025

Samsuddin menegaskan, pada intinya nama-nama calon sudah diusulkan dan tak perlu dipublikasikan. Sama halnya dengan pernyataan Sekprov Abubakar Abdullah, Pj Gubernur mengaku khawatir jangan sampai diintervensi pihak luar. Hal ini juga bertujuan agar tak ada pergerakan yang dilakukan para calon yang diusulkan itu. 

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah