Berkas Pendaftaran Rusli-Rio Diterima KPU Pulau Morotai

Daruba, Maluku Utara – Bakal pasangan calon bupati dan wakil bupati Pulau Morotai, Rusli Sibua dan Rio C. Pawane resmi mendaftar di KPU, Rabu (28/8/2024).

Pendaftaran Rusli-Rio itu terbilang mulus karena telah melengkapi dokumen persyaratan, sehingga dijadwalkan akan melakukan pemeriksaan kesehatan tanggal 30-31 Agustus di RSUD Chasan  Boesoirie, Kota Ternate.

BACA JUGA  Triwulan III, PAD Halsel Tembus Rp 100 Miliar Lebih

“Terima kasih kepada Ketua KPU dan Ketua Bawaslu serta jajarannya atas kerjasama yang baik, sehingga tahapan pendaftaran yang dilalui oleh paslon Rusli-Rio akhirnya hari ini dinyatakan lengkap. Tinggal satu saja, yakni tahapan pemeriksaan kesehatan yang sudah jadwalkan oleh KPU,” Rusli saat jumpa pers dengan awak media.

Rusli juga berterima kasih kepada semua pihak atas dukungan dan partipasinya, sehingga tahapan pendaftaran yang mereka lalui berjalan dengan lancar dan aman.

BACA JUGA  2 OPD di Halsel Siap Dampingi Siswi SMP Korban Pencabulan
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah