Weda, Maluku Utara- Mantan Ketua DPD Partai Golkar yang juga bakal calon Gubernur Maluku Utara Ahmad Hidayat Mus (AHM) memberi dukungan kepada Mutiara Yasin maju di Pilkada Halmahera Tengah.
Pernyataan itu diutarakan AHM saat menyambangi Hotel milik politisi PKB itu di Kota Weda, Halmahera Tengah, Selasa (2/7/2024).
Kehadiran AHM di Hotel Tiara disambut Mutiara dan sang suami yang tak lain mantan Plt Gubernur Maluku Utara, M. Al Yasin Ali.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Di kerumunan warga dan para pendukung, AHM secara terang-terangan menyatakan mendukung Mutiara T Al Yasin sebagai calon Bupati berpasangan dengan Salim Kamaludin. “Saya dukung Ibu Mutiara dan Salim Kamaludin sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Tengah,” kata Ahmad Hidayat Mus.
Halaman : 1 2 Selanjutnya