Weda, Maluku Utara- Perusahaan raksasa PT. Indonesian Weda Bay Industrial Park (IWIP) yang beroperasi di Halmahera Tengah, Maluku Utara, ternyata masih sering telat membayar pajak yang menjadi kewajibannya.
Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Halmahera Tengah, Muhammad Fitra mengungkapkan, untuk menagih pajak di perusahaan tersebut sudah menjadi lagu wajib pihaknya, dimana harus melakukan pressure terlebih dahulu baru pihak perusahaan mau membayar pajak yang ditagih.
“IWIP itu sering telat bayar, itupun kita harus melakukan penekanan dan pressure atau menyurat dulu baru mereka bayar,” kata Muhammad Fitra dengan nada sedikit kesal ketika diwawancarai wartawan, Senin (03/6/2024) kemarin.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!