Sanana, Maluku Utara- Tim survei Lembaga Indikator Politik Indonesia (IPI) yang diutus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar telah diturunkan ke daerah untuk melakukan survei terhadap bakal calon kepala daerah yang bertarung di Pilkada 2024 baik gubernur, bupati, dan walikota.
Di Kepulauan Sula, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Golkar tidak membuka pendaftaran penjaringan balon kepala daerah. Hal ini juga sesuai instruksi DPP Golkar. Dimana DPP Partai Golkar tidak membuka penjaringan bakal calon baik itu gubernur, walikota maupun bupati lantaran partai ini menang di pemilihan legislatif dan Pilpres.
Untuk Kepulauan Sula, survei DPP ini menyasar empat (4) bakal calon, antara lain, Hj Fifian Adeningsih Mus yang juga bupati aktif, Hi Ahkam Gazali, Makmurdin Mus, dan satu bakal calon wakil bupati yakni Hj Kamal Umasangadji.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!