PAN Sasar Sekjen Kemendes Taufik Majid Maju di Pilgub Malut

Kepada wartawan Haliyora.id, Jamrud mengatakan dalam Pileg lalu, partainya berhasil mendapatkan tiga kursi di parlemen. Dengan raihan itu PAN berpeluang menjalin komunikasi dengan parpol lain untuk mengusung kader di kontestasi lima tahunan ini.

“Untuk PAN, kami mengusung Hein Namotemo sebagai balon wakil gubernur, sejauh ini kami juga telah melakukan komunikasi untuk balon gubernur lain. Ada beberapa partai dan kandidat yang telah kami bangun komunikasi,” jelas Jamrud,  Kamis (02/5/2024).

BACA JUGA  Nakes di Morotai Keluhkan Insentif Vaksinasi, Kadis Kesehatan : Tidak Ada Honor

Jamrud mengatakan, untuk memaksimalkan keikutsertaan Hein Namotemo, pihaknya saat ini tengah intens menyasar Taufik Majid. Sekjen Kemendes PDTT ini bakal dipasangkan dengan Hein Namotemo sebagai bakal calon gubernur dan wakil gubernur di Pilgub nanti. “Selain Taufik ada sejumlah nama juga yang saat ini tengah kami lakukan komunikasi,” ujar Jamrud. 

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah