Pekan Ini Walikota Ternate Rombak Kabinet Besar-besaran 

“Sementara untuk pejabat eselon III yang hingga saat ini telah mengalami kekosongan jabatan sebanyak 10 jabatan yang masih kosong, termasuk dengan 4 jabatan yang masih kosong yang akan diisi oleh eselon III. Tak hanya itu, bahkan jabatan struktural yang berada di tingkat kecamatan maupun lurah yang masih kosong akan diisi termasuk dengan kepala sekolah,” kata Samin begitu diwawancara, Senin (15/1/2024). 

BACA JUGA  Pemda Taliabu Mulai Bayar Lahan Warga Tahun Ini

Dikatakan, maksud dan tujuan dari perombakan ini dilakukan agar visi misi Walikota yang tertuang dalam RPJMD Kota Ternate sudah harus bergerak cepat. 

“Rencananya kita lakukan pelantikan pada pekan ini,” akuinya.

Samin menyebutkan, persiapan pelantikan ini dilakukan sebelum diberlakukannya ketentuan perundang-undangan terkait Pemilukada, makanya proses dan mekanisme pelantikan ini sudah bisa berlangsung di bulan ini. (RUL/Red)

BACA JUGA  Kasus KDRT Kelar, Bupati Sula Aktifkan Kades Fagudu
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah