Daruba, Maluku Utara- Kepala Dinas Perindagkop dan UMKM Pulau Morotai, Nasrun Mahasari memberikan peringatan keras kepada seluruh pengecer BBM agar tidak mengambil kesempatan menaikan harga pertamax di saat BBM pertamax mengalami kenaikan harga yang ditetapkan pemerintah baru-baru ini.
“Diminta agar pengecer BBM non subsidi jenis pertamax agar tidak mengambil kesempatan di saat kenaikan BBM khusus pertamax dengan menaikan harga BBM non subsidi jenis pertamax jauh di atas Het SPBU 14.300 per liter,” tegas Nasrun melalui pesan WhatsApp yang diterima Haliyora.id, Selasa (3/10/2023).
Nasrun juga meminta kepada seluruh pihak termasuk pihak SPBU agar ikut bersama-sama menjaga stabilitas harga BBM di tingkat pengecer.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!