Tidore, Maluku Utara- Sekda Kota Tidore Kepulauan (Tikep), Ismail Dukomalamo terus memantau kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN dengan melakukan Sidak. Kali ini sidak dilakukan di Dinas Perhubungan.
Sidak pada Selasa (19/9/2023), Sekda Ismail Dukomalamo, didampingi Kasatpol PP kembali melakukan sidak yang berlangsung pukul 07.30 Wit di Dinas Perhubungan Kota Tidore Kepulauan.
Sidak ini bertujuan untuk mengecek kehadiran ASN dan Non ASN yang mengikuti apel pagi. Dalam sidak tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo menyampaikan arahan terkait kehadiran dan disiplin jam kerja.
“Kita mau bicara disiplin seperti apa lagi, tergantung budaya masing-masing kantor. Perwali itu sudah dituliskan jam 07.30 Wit sudah mulai apel, kalau dari dinas saja apel jam 08.00 Wit, lalu bagaimana dengan UPTD. Jadi apel itu tetap jam 07.30 Wit. Disiplin ini merupakan kesadaran dari masing-masing ASN sehingga saya berharap kepada pimpinan OPD harus lebih tegas terkait kehadiran dan disiplin apel pagi maupun apel sore,” kata Ismail.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!