Semua paket proyek untuk Dinas lain semua sudah selesai ditenderkan, sisa dua saja yang dari Dikbud
Khairil Hi. Hukum (Kepala ULP Pulau Morotai)
Daruba, Maluku Utara- Kepala Bagian Unit Layanan Pengadaan (ULP) Barang dan Jasa Kabupaten Pulau Morotai, Khairil Hi. Hukum mengaku masih ada dua paket proyek tahun 2023 yang belum ditenderkan.
Dua paket proyek itu melekat di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Pulau Morotai.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Semua paket proyek untuk Dinas lain semua sudah selesai ditenderkan, sisa dua saja yang dari Dikbud. Saya belum tahu nama paketnya tapi masih ada dua paket yang belum masuk ke UKPBJ,” kata Khairil, Kamis (24/8/2023).
Khairil mengaku belum mengetahui berapa total nilai dari dua paket tersisa yang belum ditenderkan itu
“Saya belum tahu nilai total, nanti kalau sudah masuk ke UKPBJ baru bisa tahu nilainya. Untuk paket proyek yang sudah dikerjakan tunggu saya balik dari luar daerah, baru disampaikan, karena jangan sampai saya salah sebut,” tandasnya. (RF/Red)